Год Жёлтой Земляной Свиньи

Наступает Новый год,
Ты подарки всем готовь,
И в пакете для подарка,
Положи Свинью,для счастья!
А удачу и любовь,
Сами всем мы принесём!
Году Жёлтой Земляной Свинье -
Крикнем:"Ура!"три раза все!
Мы рисуем в декабре,
Свинку каждый себе,
Подложить себе свинью,
Можем вместе,как-нибудь.
Чтобы было весело,
Не скучать при встрече!
В год Земляной Свиньи ,
Радоваться все должны!
И тогда нас печаль и грусть,
Стороной обходят пусть!
Наша Свинка - трудоголик,
Жизнерадостный зверёк,
Постоянно роет землю,
Для пропитания пятачком.
И забота,и уход,
Станут для Свиньи урок,
Основным критерием -
Поднимем семейные ценности!
Отменной интуицией,
Обладают свиньи все,
И поэтому, друзья,
Не опасайтесь за себя зря!
В этот Новый год с тобой,
Не случится всё злое,вот!
Поздравляем ,Вас,друзья!
С наступающим,УРА!
( Ю.И.И. -03.12.18 г)


Рецензии