Стихи Елене

Ради Елены я на всё пойду!
Любого врага, я одолею.
И без тебя, я не уйду,
О неудаче, думать и не смею.

Я больше всех люблю Елену
Тебя на свете краше нету.
Ты так прекрасна и мила,
Как Мона Лиза дорога.

За что судьба со мною так?
Никак я не пойму.
И счастья своего звезду, никак
С небес достать не могу.

Ты самая ярчайшая звезда
Даже если, только для меня.
Без света твоего, я не могу
И жить так долго не смогу.

Как же красиво твоё личико
Ничто не испортит его.
Красота твоя неограниченна
Ты радость сердца моего.

Так сильно я тебя люблю
Я горд, но бегу за тобою.
Так сильно, что совсем уж не могу
И в море слёз своих тону.

Кроме Елены не нужен мне никто!
О всех других я позабуду.
Пусть сомневается хоть кто
Я до конца с тобою буду.


Рецензии
Это я на имя девушки придумал рифму думаю еще добавить таких "девушек" не думайте что я меняю своих девушек😁

Пак Андрей Владимирович   04.12.2018 14:49     Заявить о нарушении