У меня на коленях душа твоя

У меня на коленях
душа твоя
так и заснула
и мне кажется
я ее глажу руками
и касаюсь губами глазами
и как будто бы
с ней улетаю
на прозрачных
невидимых крыльях
в голубые миры
где нас ждут
и хранят нашу нежность
в шкатулке
как священный для всех
талисман.


Рецензии
Красиво.
Ещё бы со знаками...

Клара Хивен   03.12.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам!!!

Сергей Носов 8   04.12.2018 00:10   Заявить о нарушении