Нападать на нас не вижу смысла

Нападать на нас не вижу смысла,
Видать, не усвоен  был урок:
Арифметика та в числах,
На нашей стороне всегда был Бог.
Нас не осилить супостату,
Как бы ни казался он силен,
Не купить нас сребру, злату.
Они для нас как всякий звон.
Кто не по злату ценит долы
Своей родимой стороны,
Для того и камни голы
Дороже златовой цены.
Мы за них вцепимся в горло
Любого, кто  посягнет на них,
Пускай к победе путь наш долог,
Но победным будет стих!
03.12.2018
18:40


Рецензии