Своя

Своя

Тёплая, жгучая мягкая
Завтра родимся опять
Мыслями разными всякими
Только б стоять и молчать

Тёплая, жгучая, мягкая
Прорва, пророк и мула
Девочка моя дряхлая
Где же ты так жила?

...и по щекам разврата слёзы
И нет обратного пути
Зачем глотаешь жадно воздух?
Ведь больше не к кому идти

Тёплая, жгучая, мягкая
На минует через бэк
Серость моя жадная
Отпусти меня навек

Тёплая, жгучая, мягкая
Собери себя в руки
Какая бы доля не была тяжкая
Мы создавались не для скуки

...и под глазами тушь ручьями
Кого-то ночью напрягли
Определяйся сука чья ты
Пока по новой в землю не легли

Нас подгоняет ветер перемен
Мы слишком вольными стали
Забираем, не давая ничего взамен
Мы так устали, мы все устали


Рецензии