На луну

Над полями дым, дым, дым
Полечу я с ним, с ним, с ним
С облаками в ночь, в ночь, в ночь
Полечу я прочь, прочь, прочь

Белый снег и белый дым
Белый свет. Буду с ним
Чтобы стать
Снова молодым...

Искры от костра прочь, прочь
Огонек, лети в ночь, в ночь
Поднимайся вверх сквозь тьму
Над водой. На луну...

Белый снег и белый дым
Белый свет. Буду с ним
Чтобы стать
Вечно молодым...

08.11.2018


Рецензии