Дождь осенний, улицы пусты

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Между мной и тобой снова ссора,
И духи пахнут море - слезами,
Не проглоченным комом в горле,
Непонятна обида меж нами.
...............................

Дождь осенний, улицы пусты,
Редкие прохожие - зонты,
Думы: "Что - то в жизни не сбылось -
не сложилось как - то, не срослось".

Эксперементы одиночества - страшны,
Затянулся отпуск от любви,
Растерянность - тупик, остановилась,
Не верится, что с ней это случилось.

Знакомый голос - кажется родной.
- "Сколько лет не виделись с тобой?
ты рядом? Ну, конечно, заходи".
Звонок из Прошлого - из Памяти любви.

Ну здравствуй! Поседевший у виска,
Потянем время до рассказа про себя.
Редки прохожие. Зашторено окно,
Пустеет улица - ещё на одного.


Рецензии