Ужас войны
не видел страшнее я этой картины.
Оторваны ноги, не движутся руки,
разбито лицо обречен я на муки.
Остатки живых продолжают стрелять,
а мне автомат свой уже не поднять.
Я сделал что мог, я за Родину бился
и в битве последней я с жизнью простился.
Но я не жалел, ведь был выигран бой
и с мыслью об этом обрел я покой.
Свидетельство о публикации №118120300651