Рождественское ликование!
Перезвон стоит хрустальный.
Под луною снег искрится,
ПрихожАн счастливых лица.
Озаряет города
Вифлеемская Звезда.
В храмах множество народа.
Пахнет ладаном и медом.
Потому, что целый вечер
Восковые ставят свечи.
У вертепа толкотня -
На коленках ребятня.
Тычут пальчиками в ясли.
Вот Он - Маленький Прекрасный.
Как же хочется потрогать
НоворОжденного Бога...
Ах, какое это счастье -
В праздник выйти ко Причастью!
Через маленькую лжицу
С целым миром породниться.
И в душе растёт надежда -
Может к Господу,как прежде,
Припадет Святая Русь,
Украина, Беларусь!
Рождество,Рождество!
Торжество по всей Вселенной,
Чтит Его самозабвенно
Все земное естество!
2015 год.Серемха.
Свидетельство о публикации №118120306502
Возродись Святая Русь!
С Беларусью, Украиной
Стань опять семьёй единой!
С Рождеством Христовым,Леночка!!!
Людмила Реутова 07.01.2022 14:57 Заявить о нарушении