Спит деревня на рассвете
Холод ночи не прошел
По земле гуляет ветер
Месяц на закат пошел.
Холод ломит кости стужей
Шерсть в снегу и колтунах
Ждет на школьной остановке
Пес заброшенный в годах
Утром пять минут заботы
Игр, лая с детворой
Согревают лучше печки…
Жаль что завтра выходной
Свидетельство о публикации №118120306446