Бессонница
Он резал фото - комбинировал портрет.
Он в мыслях представлял её и ждал,
И где бы не бывал - всё не встречал.
Он видел её в снах, а в жизи - нет.
Быстро тает-
свечой ночь слепая,
Быстро алеет восход.
Тебя не зная,
Я представляю –
Мечта меня зовёт.
Добрый вечер –
Начертанной встречи –
Встречи влюблённых сердец,
Венчает вечность –
Нашу беспечность
Золотом двух колец.
Бессонница, бессонница –
Дотронется рукой судьбы мечты.
Дотронется, дотронется –
Рукой судьбы нашей с тобой любви.
Немая сцена –
Ты спишь в это время
В девственном шёлке волос.
На мятой подушке –
С любимой игрушкой,
Что детства мир принёс.
Во сне летаешь,
Меня не знаешь,
А может быть я в твоём сне.
Как я мечтаешь,
Не замечаешь,
Что завтра покоримся судьбе.
Бессонница………..
Свидетельство о публикации №118120306372