Дыхание любви

Когда стоишь ты рядом-
Горят  глаза твои.
Сверкают будто
Лунный свет в ночи.
Когда пронзаешь взглядом
Я вся тону в своей любви.
К тебе: "Мой милый друг"
Любовь моя: "Я вся твоя!"
И жаль твоих объятий.
Ведь я несчастна без тебя.
                8 июня 2010 год.


Рецензии