Только море позовёт...

"...Здесь стёрта грань
Небес и Вод.

Лишь Ветер
В Парус бьёт,
Победно.

Но,
Только Море
Позовёт -

И Ты
Готов уйти.

Бесследно..."


Из архива:
фото 3 дня - стихи 5 дня
12 месяца 29 года Хэйсей


Рецензии