Обжигает

Огненной струей обжигает все внутри
Прижаться бы легонько и покой обрести
При взглядах смущение , улыбка на лице
Не возможно смотреть и стеснение в душе

А  бабочки летают, вокруг
все манит,
Дышать тяжело, больно в груди,
Все мысли вокруг не возможно отогнать
И как те- все чувства в то мгновение понять?!

Их много и спутано все в голове.
Находишься словно, как- будто во сне.
Дыханье прерывисто и тяжело.
Потерян дар речи словно склеенный рот.

Прикоснуться рукой- происходит волшебство,
А если не рукой, то бросает сразу в пот.
И жарко, как- будто обдали
кипятком,
И взгляды пронзают в то мгновение насквозь.

Замучила скука, одолела тоска
Когда же конец- дорога жизни далека.
Надежда,что время и судьба наведет.
Закончится мука и все произойдет.               

10 июня 2018 г.


Рецензии
Настя, трепетные слова, прочувствованные!
Всё произойдёт пусть для вас самое нежное и милое!!)

Галина Соловьева   09.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.
Желаю вам Новогоднего вдохновения
И теплой зимы.

Анастасия Моль   08.12.2018 19:20   Заявить о нарушении