Плесни, Браток...
Не чтоб залить…, а чтоб принять,
Принять всю боль… и жить… достойно,
И… на судьбину не пенять…
Плесни, Браток…, не в одолженье,
А просто, поделись теплом,
Чтобы душа, верша служенье,
Не покрывала жизнь ледком…
Плесни, Браток, чайку покрепче,
Да дай вприкуску сахарок,
Чтоб стало сердцу малость легче,
Чтоб… подождал ещё звонок…
Свидетельство о публикации №118120306221
Принять всю боль...и жить достойно,
И на судьбину не пенять. .
Понравилось. С ДОБРОМ Надежда.
Надежда Дерябина 77 12.10.2024 14:07 Заявить о нарушении