Не напишу словами...

Не напишу словами о любви
Не хватит мне ни слов, и ни таланта,
Хоть форум лучших в мире созови
Писателей, поэтов, музыкантов.

И что б не видел, чтобы не читал:
Стихи, картины, лучшие, великих,
Я, восхищаясь, всё же понимал,
Они любви от настоящей - блики…

Любовь живёт в той глубине души,
Которую никто не может видеть.
И как найти в магической тиши
Слова сакральные, любовь чтоб не обидеть.

Не нужно лишних слов, не говори.
Когда их много, это только звуки.
В глаза любимой лучше посмотри,
В них основной закон любви науки.

Мы что угодно можем написать:
Историю, стихи, романов строки,
Но как словами можно описать
Любви животворящие потоки...

*фото из интернета


Рецензии