Мы не уйдем из этого мира, пока не выполним програ

Мы не уйдем из этого мира,пока  не выполним программу,
Что ниспосланы сюда из "эфирной пелены", на Землю "грешную",
В наших генах записана программа, мы должны ее пройти,
Мы запрограммированы изначально "этими",что пришли издалека.

Из райской планеты Паллада,
Мы вышли из скорлупы, как надо,
Присланы кораблями,
Закинули в другую планету "Земля".

Стали развиваться,эволюционировать,
Плодиться, как тараканы,
Бороться за жизнь,выживая,
Мы идем по бесконечному кругу Сансара.


Рецензии
Заполнишь ты вселенную собою
Слова Его Адаму прозвучали

Пятое евангелие

Сергей Хлопотов 2   03.12.2018 16:25     Заявить о нарушении