Открытия

О, сколько я открытий чудных,
Свершил за жизнь свою, не вдруг
И первое – одних жизнь трудна,
Других легка, как белый пух!

Но главное – жизнь всех не вечна,
Хоть трус ты, хоть герой беспечный!
И уготован всем конец –
Терновый для живых венец!


Рецензии