По красным виноградникам в Арле
Сбегу, чтоб не разжечь огонь безумства.
Оно вновь настигает нас во вне,
Купая в глупости, топя в обмане чувства.
Мир вновь иллюзия с мечтою о войне,
И жертва неуступчивой гордыни.
Врата лжи призрачны и тают в высоте,
Шаги неслышны, след незрим в пустыне.
Свидетельство о публикации №118120306108
Страстно написано о безумии чувств.
С теплом Натали
Натали Талисман 09.12.2018 00:33 Заявить о нарушении