СОН...

Лика!ты моя родня!
У нас кровь с тобой одна.
Моя кровинушка чиста,
Но твою,чтоб перелить
Можно Душу загубить...

Наградили красотой
Нас родители с тобой.
Красоту ты приняла,
Но ее ты прокурила,пропила...

А про ум вообще молчать:
Все словами передать-
Только Господа гневить,
Благодать не заслужить...

Анжелика,ты очнись
И от сна ты пробудись,
Красоту верни былую,
Чтобы снова, как всегда,
Оглянулись на тебя
Все соседи со двора...


Рецензии