мы грустим, мы смеемся и плачем

Мы грустим, мы смеемся и плачем
Мы живём, ну а как же иначе?
Жизнь течёт, как река ,лишь не зрячий
Не поймёт,   что  же все это значит

Берега уплывают далече, только нам
Не становится легче, жизнь нас гонит
В открытое море,что нас ждёт там
Беда или  горе, или радость любовь и удача,

мы не знаем ,и вот незадача
Мы грустим, мы смеемся и плачем
Мы живём, ну а как же иначе?
Мы живём и надеемся завтра

Будет лучше ,и в этом вся правда
Мы живём,  и мы живы надеждой
Словно море, такой же безбрежной
Но , такой же, как море соленой

Птицей белой  над ним окрыленной
Мы летим,  и  мы верим в удачу
Мы грустим ,мы смеемся и плачем
Мы живем, ну а как же иначе?

Хоть ,штормит жизнь ,порой неудача
Усложняет нам сильно задачу
Мы живём, ну а как же иначе?
Мы грустим, мы смеемся и плачем

И,  летим к берегам, что далече
И ,на миг нам становится легче
Вспоминается памятный вечер
В нашу память врывается ветер

Вспоминаются милые лица
Улетевшие  белые птицы
Что по ныне нам машут крылами
И живут, ,и грустят вместе с нами

С нами вместе смеются и плачут
Делят счастье и неудачу
С нами  верят и любят, а значит
Продолжается жизнь,не иначе!

 
 
 
 


Рецензии