Господи, помилуй

На каждый день; дарует силы.
Молитва - "Господи, помилуй".

В опале ты и стал немилым -
Молитва - "Господи помилуй".

Устал в работе, ррвутся жилы -
Молитва - "Господи, помилуй".

Вчера упился - не красиво -
Молитва - "Господи помилуй".

Депрессия; в окне уныло -
Молитва - "Господи, помилуй".

Кризисный час - дарует силы -
Молитва - "Господи, помилуй".

Был молодым, с годами хилый -
Молитва - "Господи помилуй".

По сорок раз - тверди учтиво -
Молитву - "Господи помилуй".

Иисус Христос, даруй нам мира,
Молитва - "Господи помилуй"!!!


Рецензии