Я не знаю откуда приходит...

Я не знаю откуда приходит все это,
То ли мысли, то ли чутье, то ли видение,
Глаза видят обычное, а дух проникает всуе,
Чувствуешь чье-то присутствие со спины.

Другие скажут, у него "Третий глаз", или
Небесный компьютер, или радар всеведущий,
Пускай что угодно думают, кто Я?
Я вовсе в этом мире гость.


Рецензии