Вересковые поля

На верещатниках, на гарях,
где воздух гущиной полней,
природные ландшафты дарят
размах вересковых полей...

****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
****
И вот нет сладу никакого
и счастье полнится в груди,
как по вересковому долу
мне посчастливится пройти.
02.12.2018г.


Рецензии