Осень
Немного стал серьёзен.
Анфан Террибля сбросил -
Очищаю смыслы,
Муторно, не быстро,
Утишаю чувства,
Истино - искусство.
Легки воспоминанья,
Трудны оправданья.
От прошлого краснею,
Как осенью - деревья.
Летний поцелуй -
Природный сабантуй.
Славлю Бога, что могу -
Ещё слушать тишину!!!
Свидетельство о публикации №118120305927