Хоть в раю у Бога много мест...
Но они расписаны заранее.
Для меня навряд ли место есть -
Я всегда в греховном состоянии.
Не попасть мне в рай.И как известно
Ни о чём я Бога не просил.
Беззаботно жил.Что интересно,
В рай меня никто не пригласил.
Если б не кутил,да не грешил,
Записался бы туда заранее.
Лишь одну я женщину любил,
В чём сегодня делаю признание.
17.07.17.
Свидетельство о публикации №118120305912