создаю надежды на пустом ходу...

создаю надежды на пустом ходу
на пустом пустом звании я создаю
ну и ладно ладно что пустое мне все
равно на это ведь надежда это жизнь

надежды в последнее время у меня де
йствительно не хватает а ведь это воз
дух а ведь это вода и глаза нету ее
значит нету деревьев неба солнца моря

14.10.18


Рецензии