Л...

Любовь, живёт не в сердце, а в душе,
А образ твой, терзает мои чувства.
Но нам не быть счастливыми уже,
Лишаюсь жизни, в преддверии безумства.

Хотел бы я исправить, деяния свои,
Вернуть то время, когда была со мною.
Хотел бы вновь, пройти все испытания твои,
Хотел бы снова, дышать с тобой мечтою.

Любовный призрак, кромсает моё сердце,
Но, не смотря на боль, не разучусь любить.
Мирские все потехи жаждут моей смерти,
Тонуть в своих грехах, имеет место быть.

Господь, даёт мне испытание по жизни,
А время, на прочность проверяет человека.
Но хоть на миг, поймать себя на мысли,
Чтоб быть счастливым, всё это не помеха.

Плевать, что снова вижу грань миров
И утекают мои дни совсем бесследно.
Ведь ты пленила, своею красотою слов,
В никчёмной жизни, собою наследив заметно.

Вновь остановилось, моё сердцебиение,
Как - будто снова, целуюсь я с тобой.
Как же не хватает, нашего мгновения,
Когда друг с другом, мы обрели покой.

20.11.2018


Рецензии