Американцы! не надо нам - русским - помогать...

Американцы! не надо нам - русским - помогать.
Сами справимся - Советский Союз же развалили...
Удивляетесь, что каждую из терпеть уставших   -
От России отколовшихся республик - не спалили?


Рецензии