Дорога в Азов
Здесь в полуденный зной затихает земля…
Вдоль дороги паслена серебрится листва…
И акации цвет застилает глаза…
Хлеб созрел. Золотые поля…
Абрикосы поспели – июля краса!
Сколько вдаль не смотри –
Ты прекрасна земля!
До Азова дорога не так и длина…
09.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118120305855
Ветерок гонит тишь...
С Добром...
Сергей Таболин 23.04.2019 13:04 Заявить о нарушении
Галина Реброва 25.04.2019 14:10 Заявить о нарушении