Женщина, вас там ждут!

"В жизни все относительно:
если в одном месте вас
послали,значит,в другом
месте вас просто заждались!"


Юмор из "Одноклассников"





Если вас тут конкретно послали,
На другом конце-там уже ждали...
Пустословия нет ведь тут,
Знайте женщина:вас уже ждут!


Рецензии