Стойкое изобретение ученых...
какой-то странной
зависимости:
промочишь ноги-болит горло,
"промочишь" горло-заплетаются
ноги..."
Юмор из "Одноклассников"
Ученые пьют,не уставая:
Изобрели они способ питья,
горла не задевая...
И теперь,эти навыки имея,
Все пьяницы веселые и не
пьянеют!
После пятого водки стакана,
Вдруг вспомнили,что ноги
надо оборачивать целлофаном...
Свидетельство о публикации №118120300585