Первый встречный

День закончился. Вопросов больше нет.
А если честно, нет и меня тоже.
Вопросов нет, ответов также нет.
Тебя здесь нет, мурашки лишь по коже.
Прошла неделя, месяц, целый год.
Прошли, оставив нас с тобою.
Меня в доме твоём никто не ждёт,
И я, пожалуй, окна все закрою.
Повисло в воздухе не сказанное "мой".
Повисло? Нет, оно застыло!
И врезалось со временем стрелой
В меня и обломало крылья.
Оставили на память лишь мечты,
Поправочка… оставила… на вечно.
Со мной в тот день, наверно, был не ты,
Наверное, какой-то первый встречный.


Рецензии