Ангел
О ангел! Ты мой друг
И мой спаситель.
Ты мой защитник, избавитель.
Ты пребываешь всегда рядом,
Окидываешь меня верным взглядом
Ты силу мне даешь и веру
Идти вперед по жизни смело,
Дарить тепло родным и близким
Чтоб не угасла надежды искра
Любить так истинно и нежно
И верить в чудо безмятежно
О ангел! Ты мой друг и мой спаситель
Ты мой защитник, избавитель
С тобой всегда легко, спокойно
С тобой надежно и достойно.
Свидетельство о публикации №118120305763