Палочная

ИНОЙ СКАЖЕШЬ.,
- КРАСАВИЦА.,
НЕ БУДЬ ТАК СКУЧНА.,
А ОНА
ТЕБЕ УЖЕ
В ОТВЕТ.,
ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ
РАЗУХАБИСТОЕ,
ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКОЕ..,

- У ДУРАКА
ВСЕГО ДВА ОТКРЫТИЯ
В ЖИЗНИ..
ПЕРВОЕ..,
МИР ЭТО ПАЛКА.,
ВТОРОЕ,
- ПАЛКА
 ИМЕЕТ ДВА КОНЦА


Рецензии