Верба - Небес благословение!

(С праздником Введения во храм
 Пресвятой Богородицы!)

***

Около полуночи, зимой,
в канун Введения
Во храм Богородицы Пресвятой
При морозной погоде
или любой другой
Происходит чудо - явление:
На пятиминутное мгновение
Распускается удивительное
растение:
Верба - Небес благословение!

***


Рецензии