9223. Волонтёры не платят налоги...

Волонтёры не платят налоги
Вот и дырка в бюджете у нас
Кто-то там с волонтёром ворует
Значить он и есть этот гад.
Волонтёры не платят налоги
Кто то деньги для них же нашел
Для народа деньжат то ведь нету
Вы держитесь там бедный народ.


Рецензии