Тишина
В потёмках моей тишины
Слова, погребённые заживо,
Неистовой смертью сильны.
Стилистика стала пустыннее.
Всё тише и тише вокруг.
Так мир увядает в унынии.
Так лузер бросает игру.
А я вновь живу продолжением –
Пусть полупустым, пусть немым.
И что мне с того, что блаженнее
Другое начало зимы?
Свидетельство о публикации №118120305709