ворвавшийся

Руки не отвожу, касания жар,
Я забываю, есть же чай с малиной,
Волнение, ворвавшийся пожар,
Слов не услышу, монолог не длинный

Что заставляет открывать вновь дверь,
Мой свитер, он всегда колючий,
Вошел, но что уже теперь,
Наверно вечер будет самый лучший

3.12. 2018


Рецензии