Волчья свобода

Я отгрыз себе ногу
И сбежал из капкана.
И теперь понемногу
Начинаю дышать.

Я сбежал от тревоги,
Где всё было так странно.
Я вернулся в берлогу
Чтоб свободно лежать.

Чтоб не жали оковы,
И капкан, чтоб не резал
Моих лап, моих жил.
Ведь волкам-волчье всё.

Моей жизни основы -
Не поймёт ни бельмеса
Тот, кто вовсе не жил,
Не жёг сердца костёр.


Рецензии