Мы рождены

Мы рождены, чтоб что – то сделать былью!
Преодолеть, достойно, жизни путь,
Но мозг у нас покрылся слоем пыли
И сердце наше бьётся как – ни будь!

«Ныряем» всё ниже и ниже,
Стремим мы полёт в никуда!
И цели не видим, не слышим
И скоро наступит беда!

Беда эта – в выборе цели,
Наметили цель мы не ту,
Друг другу мы все надоели,
Мы выбрали цель – суету!

Мы созданы, чтоб что – то сделать былью,
Преодолеть достойно жизни путь!
Но души наши все покрыты пылью
И с ложного пути нам не свернуть!


Рецензии