Корзина

Иногда приходят в голову всякие мелкие глупости. Вставить их некуда, а забывать жалко. Это могут быть четверостишья, двустишья, каламбуры или просто придуманные слова. Попробую скидывать их сюда.

***
Мадам, ах как мне душу нежит
Ваш ласковый зубовный скрежет.

***
Паскудомоечная машина

***
Я оценил высокую глубину его творчества.

***
Видали ль вы таких, как мы отважных,
Но пробовыли вряд ли львы вкусней...

***
Я - профессионал в любительской психологии.

***
Я отнёсся к этому вопросу положительно. С прибором.

***
За новую роль я таки отхватил презрительских симпатий.

***
Первопроходимец
(Боже, какой пассаж! Оказывается, некто М.Задорнов уже выдумал это слово до меня)

***
Конькобеженец

***
Геморрой не стоит свечь.

***
Депутаны

***
Сексуально-исторической цености не имеет.

***
Мухи совести

***
Рвотные позывы к сочинительству

***
Я подарю тебе на счастье маленькую подковточку.


Рецензии