Случайных людей не бывает...

В жизни случайных людей не бывает-
Для исправления направляет судьба,
Молитвами  Святых  Господь спасает,
Сегодня людская Вера в Бога  слаба…

Злой бумеранг запускает безумец,
Что возвратится обратно, исключает,
На что  рассчитывает вольнодумец,
Он  истину жизни возможно  не знает...

Ведь захлопнется  расставленный  капкан,
Обнажатся  дела, словно в бане люди,
Ударит беда за напрасный обман,
Полную чашу из  дерьма  не осушишь…

Каждый  бумеранг  запускает любя,
Дело времени, когда оно  вернётся,
Все те, кто решает, как жить за тебя,
Не заметит, как сам  в дороге споткнётся…
 
Нельзя искать  виновных  в твоей  судьбе,
Не хочешь, не иди  по лезвию ножа,
На чаше весов  лишь твой лежит  удел,
Между злом и добром находится душа.

Случайных людей не бывает в жизни,
Для каждого написана  свыше судьба,
Глупец  проигнорирует ошибки,
Мудрый  человек благодарит небеса….

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко стр.155  картинка с интернета 
 
 


Рецензии