астрочки
Миг выживания это сон глубокий,
Коль ноты высоки, они по мне,
Как свежий воздух движет жизни соки
Все соткано из листьев, цвет-душа,
Я слышу, затаив её дыхание,
Гармония, и вправду хороша,
Меняю воду снова в утро раннее
3.12. 2018
Свидетельство о публикации №118120305538