Верность сердца...
Но где же былое? Лишь я вернулся все тот же, прежний..."
Ариваа-но Нарихида
Подснежники, снег, нежность...
Поверь в любви моей неизбежность...
Цветы завянут, и снег растает...
А сердце помнить тебя не устанет...
Свидетельство о публикации №118120305510