Что же муза нам пророчит?

Что же муза нам пророчит?
Золотые кубки мира
С нами будут, между прочим,
Всё судьба благоволила.
 
 С нами будут в атрибуте
 Колосальные  порывы.
 Из груди рванут… по сути
 Потому, что страсти живы.
 
 Там, внутри от оболочки
  Всё от чувств идёт, от нервов.
  Мы стихи рождаем… строчки
  О любви, о самой первой.
 
  Где любовь, цветы и розы,
  Не ищи ты там изъянов.
  Хмель любви, метаморфозы,
  От которой ходим пьяны.
 
   Что же муза нам пророчит?
   Золотые купола,
   И признаться она хочет,
   Что любовь не отцвела.
    
   Что же муза нам пророчит,
   Рассказать она спешит?
   Дорога любовь нам очень
   И к душе тот путь лежит.
   
   Что же муза нам пророчит?
   Бога только не гневи!
   И стихи любви по строчкам…
   Жить всем нужно по любви!


Рецензии