От остановки тропинка

От остановки тропинка 
К  дому ведет,
Там семейство любимых
Любимого ждет.
Не страшны снегопады,
Вьюги, ветра,
Если встрече все рады,
Ночью, днем и с утра.
Возьмем лопату простую,
Тропу прогребем,
На снегу нарисуем:
«Любим и ждем!»
Пусть надежд не теряет
Человек на тропе,
Пусть верит и знает:
Будет дома в тепле.
Душою и сердцем,
В одной связке семья,
Пока любимые вместе.
Не занесется тропа.
03.12.2018
16:39


Рецензии