неловкий момент

А зима, как неловкий момент,
Пряжа куплена, связаны вещи,
Закупили, так много монет
Просто падают с звоном зловещим

Закрутили свободное тело,
Навязали умело движения,
Развяжите, сказать я хотела,
Показать лишь души выражение

Где дыхание каждою клеткой,
Вы увидите метки судьбы,
Каждый день с настроением редким,
Неизменны любви все мольбы

3.12. 2018


Рецензии