Любовь
не ведает преград и расстояний,
она не может сжечь дотла,
а может озарить своим сияньем,
в глубины сердца может заглянуть,
достать оттуда маленькую искру,
разжечь огонь и снова жизнь вдохнуть,
и солнцем засиять лучистым.
01.12.2018
Фото из Интернет
Свидетельство о публикации №118120305381