Пойду в кабак для настроения

А я во след с тоской смотрю, курлычут Журавли,
Туда, где море безо льда и мысли все мои,
Ведь там моя Любовь на берегах морей,
Где буду счастлив я Весною только с ней.

Так предсказала мне одна ведунья старая,
Она владела по наследству супер чарами,
Ну, а сейчас Сентябрь и еще долго ждать,
И море встречи по Весне надо точней узнать.

А мне в Майами полететь, или на Острова?
Ведунья даст ли адресок за миллиона два?
Я похудею до Весны от нетерпения,
Ну, а пока пойду в кабак для настроения.


Рецензии